Добро и зло

Если люди не хотят добра,
Ты его не торопись им делать.
Ведь добро непрошенное враз,
Злом летит, как бумеранг предела.
 
Зло, как снежный ком, бежит вперёд,
Ядом горьким быстро разрастаясь.
Счастье и любовь в пути лишь в лёд,
В лютую вдруг вьюгу превращает.
 
Солнце холодом, лучами зла,
Душу просто так дотла сжигает.
Мира равновесия вновь сплав
В войнах разрушительных растает...
 
Люди, зло гоните от себя,
Заклинаю, вы добру защита.
Люди, зло гоните навсегда,
Заклинаю, Землю вы спасите!


картинка из интернета


Рецензии
Чтобы энергию нам зла с Земли изгнать
Интимных связей с нею надо избегать

Пятое евангелие

Сергей Хлопотов 2   05.12.2016 12:00     Заявить о нарушении
Полностью согласна. А как быть с грехами, которые его порождают. Их намного больше.Силы воли не хватает с ними бороться.

Надежда Лобачева   05.12.2016 13:40   Заявить о нарушении