Праздник

У меня сегодня праздник – праздную 4-й год,
Мы прошли, сквозь дождь и грозы, сохраняя свет…
Да, признаюсь, временами – я «ган*он», «урод»,
Но ведь, справился с характером, сохранил завет!!!
Вот поэтому, сегодня – я большой герой,
Поздравляю своё Солнце – сбудутся мечты…
Ты ведь знаешь – в нужный миг, стану я горой,
Помни, что бесценное, моё счастье – ТЫ!!!


Рецензии