Её маме

Солнце может вставать и садиться,
Год за годом идти, день за днём.
Вы имеете право гордиться
И стоять твёрже всех на своём.

Впереди все открыты дороги,
Длинный список у Вас послужной.
Пусть все боли в груди и тревоги
Обойдут Вас седьмой стороной.

Не волнуйтесь, о чём не пристало,
Улыбайтесь себе и родным.
Вы прекрасных детей воспитали,
Так позвольте гордиться и им.

Пускай льются счастливые слёзы
И морщины печали сойдут.
Просто знайте: в дожди и морозы
Рядом люди, что Вас берегут. 


Рецензии