Попеременно

Сердце кричало так долго,
О смерти твоей услышав,
Что потерял терпенье
Милосердный Всевышний.
И послал мне другую
Любовь позабытую,
Которую я не видела
Почти полжизни.
И попеременно
То смеюсь, то плачу.
То своей потере,
То своей удаче.


Рецензии