Светоотражатели

   
   Тёмной зимнею порой
   Очень замечательно
   Надевать одежду в путь
   Со светоотражателем.

   Днём не мешает,
   Выглядит не броско.
   Ночью отражает
   Света полоску.

   Каждый водитель
   Увидит – поймёт.
   Будто бы фары
   Включил пешеход.


Рецензии