You re my Valentine

Пусть время идёт, нам его не унять.
Пусть в жизни не всё всегда гладко.
Прошу, постарайся меня ты понять:
Тобой лишь живу без оглядки.

Я буду любить и отчаянно лгать
Вселенной, что я позабуду
Касания рук твоих, губ. Дай мне знать,
Ты любишь меня? Ведь повсюду

Я вижу улыбку твою. И тепло,
Которым меня согревала,
Вновь сердце мне нежно собою зажгло.
И снова в груди тепло стало.

Я понял одно: не забыть мне тебя
Ни в следующей жизни, ни в этой.
Тобой буду жить, лишь тебя я любя
На этой огромной планете. 


Рецензии