Something

Но ветер дует в паруса,
и нас несет по вышнему теченью,
на радость матери, отца
оберегая от влеченья..,

Пристанища, случайных связей,
и тех грехов, что перейдут в наследство —
разбушевавшиеся страсти
тускнеют в рыхлое кокетство.


Рецензии