Когда вопрос стоит ребром

Не люблю я пустых обещаний, угроз,
Пустозвонов, пугающих стаей.
Воспринять смехотворно таких вот всерьёз,
Разговор тет-а-тет пролетает.

Если ты так уж смел, то зачем тебе звать
Всех девчонок из группы поддержки?
Не умеешь один за слова отвечать -
Научись. И смотри в глаза прежде.

Если хочешь мне что-то, приятель, сказать, 
Говори мне в лицо. Один. Рядом.
Я, по-моему, чётко даю ведь понять,
Кто мне нужен и что мне здесь надо.


Рецензии