***

   Эй, пешеход,
   Сторонись немного.
   Едут машины –
   Здесь ведь дорога!
   
   С левой сторонки
   У самой обочины,
   Ты потихоньку
   Идти правомочен.

   Если же есть
   У шоссе тротуары,
   Смело шагай
   По ним слева, и справа.


Рецензии