что мне любовь твоя дала

что мне любовь твоя дала
безумной страсти ураганы
ловлю тебя своей рукой
но и на небе есть капканы
смотри быстрей по  сторонам
плыви  сквозь омут мирозданий
Господь тебя  вознаградит
Уйдешь от  слепости страданий
И Кожи бархат на  песке
Оставит след неизгладимый
Ты самый  яркий  человек..
Мой лучик  солнышка любимый!


Рецензии