Светофор

           Если перекрёсток
           И полно машин,
           Разберётся просто
           Длинный господин.
   
           У него три глаза,
           Только подмигнёт,
           Все узнают сразу –
           Кто едет, а кто ждёт.

           Свет зелёный – можно
           Ехать и идти.
           Жёлтый – осторожно,
           Красный – нет пути!
 


Рецензии