приготовься

Поработи себя - мир, в котором ты живешь
не так устроен, как нам казалось в детстве,
и зачастую, не так, как кажется сейчас.
Ты добиваешься цели, снова чеrо-то ждешь...
Это дар - превращать любое везение в бедствие,
всё разрушить, едва ли успев начать.

Пора привыкнуть: трещинки - на осколки,
раны на швы - выменяй, да не бойся
(хуже бывает только в твоей голове).
А начиная штопать себя - толще бери иголку
и приготовься к тому, что никто у тебя не спросит,
сильно ли рана болит, от кого и где.

- 5 декабря 2016 -


Рецензии