Я пью сегодня за любовь

Я пью сегодня за любовь
За одинаковое счастье...
За милых наших близнецов
Чтоб жили как в чудесной сказке!!!

Вы две сестрички -огонька
Пусть счастье вам в окно стучится
НЕ разлучат путь никогда
Вас бед невзгоды и больницы...

Вы вместе сила и любовь...
Вы просто наше чудо света
Двойным лучом двойным теплом
Я вашей теплотой согрета!!!!


Рецензии