Фитилёк

Жестокость, в мире процветает
А, почему? Никто не знает...
У всех у нас, есть "фитилёк"-
Вот кто, поднёс бы, огонёк?
Зажглись любовью, чтоб, сердца!
Жестокость испарилась, навсегда.
С любовью лучше, всё же, жить -
Улыбки, светлые, дарить...
В душе своей, добро растить...
И просто, искренне, любить.


Рецензии