ЭТА НОЧЬ Ах зачем эта ночь, Так была хороша, Не уй

ЭТА НОЧЬ

Ах зачем эта ночь,
Так была хороша,
Не уйдет она прочь,
Не остынет душа.
Нам ее не забыть,
Как хмельное вино,
Зто счастье любить,
Только Богом дано.

Где же раньше ты был?
С кем была я вчера,
Тот огонь не остыл,
Жарко нам у костра.
Тот костер для двоих,
Не угаснет в груди,
Этот радостный миг,
Яркий свет впереди.

За тобою пойду,
У судьбы по краю,
Этой ночкой в аду,
Были мы и в раю.
Нам помог две свечи,
Бог зажечь для двоих,
Говори не молчи,
Повторим, этот миг.




ЗАГЛЯНИ

Загляни в мою душу,
Там увидишь ты грусть,
Я вольна и не струшу,
Полюбить не боюсь.
Свое прошлое брошу,
Как ненужный пустяк,
Заходи мой хороший,
Интересный чудак.

Не суди очень строго,
Что сегодня одна,
Ты пойми ради Бога,
Не моя в том вина.
Может быть за тобою,
Я незримо брела,
И твоею любовью,
Все ведома была.

Что сегодня отвечу,
Я не знаю сама,
Лето новое встречу,
Или будет зима,
Не уместны расчеты,
Просто верю тебе,
Приглашаю в полеты,
Мой, маяк, по судьбе.




ПАРОМ

Проплывает, медленно в тумане,
Время, словно старенький паром,
Мелочи у нас на первом плане,
А любовь обычно на втором.
То что нужно делать нам сегодня,
Можем и на завтра отложить,
Мы ведь до безумия свободны,
Счастье, мол от нас не убежит,

Наш паром плывет себе в печали,
Достает мирская суета,
Далеко у жизни не в начале,
Наша окрыленная мечта.
А назавтра новые дороги,
Где не шепчет ласковый прибой,
Одолеют разные тревоги,
Будут встречи, только не с тобой.

Наш паром не повернуть обратно,
Времечко уходит во вчера,
Жизнь идет и это неприятно,
Что она, реальная игра.
Что вчера на завтра отложили,
Унесет во времени паром,
Извини, мы снова поспешили,
Завтра не кончается д


Рецензии