Осторожно, дети!

  Возле школы и детского сада,
  Там, где ходят ребята гурьбою,
  Место есть для особого знака –
  В треугольнике мы с тобою.

     Этот знак водителям
     Говорит: «Не спи!
     Будь предельно бдителен,
     Дети на пути!»


Рецензии