Школьный мир

Друзья юности, подружки
Тайны прошлого хранят,
В их тетрадках завитушки,
С белым бантиком наряд.

На носу веснушек россыпь
И улыбка до ушей,
Волосы сплетались в косы,
И пенал карандашей.

Переменки и уроки.
Даже спорили порой.
У доски учитель строгий,
Друг за дружку мы горой.

И кружки по интересам,
Дней рождений шумный пир,
Шли учебные процессы -
Это был наш школьный мир.

Столько добрых дней чудесных
Пережили мы с тобой,
Разочарований детских
И любви румянец мой.

Пересказов много устных               
И на лыжах марш-бросок,
Но проходит детство, грустно
Пережить б ещё разок!


Рецензии
Очень веселые и теплые стихи!
Настолько лично для меня интересно написанно что когда читаешь улыбка приходит сама!

Вдохновения вам!
С уважением,Юрий.

Юрий Ант   05.12.2016 11:50     Заявить о нарушении