Зимняя сказка

      
       В ледяное кружево
       Превратились ветки
       И тиха природа
       В одеяле снежном.

       Белые сугробы,
       Лед на речке тонкий.
       Дедушки-морозы
       К детям придут скоро.

       Выткано искусницей серебро
                Снегурки,
       На стекле промерзшем
       Нарисую Чудо.

       Ты поймай снежинку
       И найди дорогу
       К терему лесному -
       Там ларец хрустальный.

       Выполнит желанье
       Самое заветное, доброе
               и светлое!
       Сказка станет явью.


Рецензии