***

Покажи мне луну,
Я отвечу тебе:
-Никогда, никогда
Не была я на ней.
Нарисуй мне весну,
Спой мне песнь о любви:
Я смогу, я могу
Чуять силу зари!
Ты со мной - над водой,
Над мечтой, над судьбой.
Милый мой, милый мой,
Я Твоя, я с Тобой!


Рецензии