В автомобиле

 Ура! Ура! Ура!
 Каникулы, лето, жара.
 Можно куда-нибудь
 С семейством отправиться в путь!

 В машину весёлым отрядом
 Все по порядку уместимся,
 Папа –за руль, мама – рядом,
 Детки – в детские креслица.

 Резво ремнями: «Щёлк!»
 Все ли в автомобиле?
 Дверцы закрыть на замок,
 Только тогда – покатили!


Рецензии