Балет души

Балет души, балет души
Во мне, во мне балет
Внутри всё чинно, всё поёт-
Души стремительный полёт.

Душа стремиться в небеса
Навстречу своему отцу.
Туда, где некогда была
Не то в раю, не то в плену.

И вот стоит она у входа
У входа в райский сад,
А ангел ей кричит с порога
“Ты заслужила только ад!”

И плачет скверная душа
За зря потраченные годы.
Её отвергли в сотый раз
И вновь отправили в отходы.

И снова жив я, как и все,
И вновь живу я вместе с вами
На этой проклятой земле
Со ржавыми цепями.

17.08.98г


Рецензии