Лось

Прошли года, так повелось
Чего всем мало, не спалось
На зорьке бегаешь лосём
К закату денежку пасём.

Не где мне странно не жилось
На старость встретится пришлось
Я удивляться перестал
Просить у господа устал.
                05.12.2016год.
                (К.ВИТ.)


Рецензии