Велосипед

На день рожденья в восемь лет
Егору подарили
Трёхскоростной велосипед.
При этом попросили:

    Будь осторожен, береги,
    И голову, и ноги.
    Перчатки, шлем ещё щитки,
    Тебе всегда помогут.

И глядя в синие глаза,
Сказала мама строго:
- Хоть есть и руль, и тормоза,
Велосипеду никогда
     НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ!


Рецензии