Мой мир

Я вижу мир , не так , как ты,
Я чувствую его движение...
Я вижу то, где не заметишь красоты,
Мои глаза тому, пусть будут подтверждение.

Мой мир энергией пропитан, не поймешь.
Я чувствую, желаю, заклинаю.
И в моём мире ты разгадки не найдешь,
Ведь сила мне дана , я это знаю.

Кровь ведьмы, сила клана, месть,
Все есть во мне, умею применять.
Я буду рада на метлу для ведьмы сесть,
И человека душу обменять...

Мне гром не чужд, мне лес помощник.
Мне нипочем твои слова,
Меня не напугает злой покойник
И слез я не увижу никогда.
 
Нет человечьих чувств и теплоты,
Нет слякоти во мне и боли,
Нет в жизни жгучей суеты,
Моё предназначение в главной роли.

И если в мои сети попадешь,
Ах, если разозлить меня посмеешь,
То, как речная рыбка в море пропадешь,
Ведь выжить в соли, точно не сумеешь.

А если попытаешься сбежать,
Украдкой съем тебя, не пожалею...
И станет затруднительно дышать.
Хоть "караул" кричи, я одолею.

Ты все забудешь, как от вкуса Мандагоры,
Мое господство воцарится над твоим,
Ты больше не услышишь разговоры,
Которые так тайно мы храним.


Рецензии