Лунный цикл. Привет, Луна и море Ясности!

Привет,Луна
И море Ясности,
А в нём уж точно
Нет,поверьте,напастей...
И дно я вижу,
Так прозрачно!
Вот,жаль,что я невзрачный:
Две руки,
Две ноги,
Голова,
Море Ясности
Не желает меня баловать!
Проясню я тебя,море,-
Отведи от меня горе...


Рецензии