Обряд

Вот я пришла. Принесла тебе хлеба и пива.
И вот еще янтарь.
Я не настолько благочестива,
но впереди январь.
Надо достать все меха и шкуры,
украшения и кружева.
Цепи и кольца. Добавить еще фактуры,
словно ещё жива.
Вот я пришла. Помолчи со мной самую малость.
А прокричит петух,
сделаешь вид, что ничего не осталось,
станешь одним из двух.

05/12/16


Рецензии