Знак жилая зона

 Все ребята во дворах
 Весело играют.
 Безопасность их забав
 Строго охраняет
 Знак один дорожный.
 Он предупреждает –
 Водитель, осторожно,
 Дети возле дома,
        ЗДЕСЬ ЖИЛАЯ ЗОНА!


Рецензии