высшая лига

Вот так сидишь, вспоминаешь, без конца нажимаешь на кнопку "earlier".
Давай без метафор и аллегорий,
просто скажи, положа руку на самое дорогое:
"Может, закончим наше любовное троеборье?
Может, хватит?" Мы оба не спим ночами,
под глазами прочно застыли тени.
Мне не быть чемпионом. Хотя отчаянно
мечталось, что оба того хотели.
Мне не быть в высшей лиге, не поливать шампанским
тех, кто приносит цветы и ленты.
Заплачу за такси, а сдача
останется на кофе и на сигареты.

04/12/16


Рецензии