Новенькие тапочки

Бабушка Агапочке
Подарила тапочки.
Жёлтенькие бабочки
Вышиты на тапочках.

Тапочки красивые
Васильково-синие.
Бегает Агапочка
В этих чудных тапочках.

Звонко, весело смеётся.
Смех повсюду  раздаётся.
Нравятся Агапочке
Новенькие тапочки.


Рецензии