Однажды Стася в речке искупалась

Однажды стася в речке искупалась
омыла пыль дорог и летний зной
но снова забывахой оказалась
вернулась без купальника домой

Ах как прелестно было в этот тёплый вечер
Одним лишь платьицем скрыть юные красы
Забыв про куст, где одинокий ветер
качал на ветке лифчик и трусы


Рецензии