***

"Грустит чудная краса".

Грустит чудная краса,
В глазах нежных печаль читаю,
Полна любви душа,
В облаках белых я летаю.

Страсть нас закружила,
Мне ты улыбнулась,
Своей улыбкой меня навеки заворожила,
Влюблённо красотка обернулась.

Снег падает.Тебе нежность подарил
Под синими небесами,
Твоё хрупкое сердце покорил,
Удивил тебя чудесами.

05.12.2016 год.


Рецензии