она со мной

она со мной. намокшей на рассвете.
 усталой в детской.
 трепетной во сне.
 ее не существует на планете.
 особенно в ночи и по весне.
 она со мной.
 сейчас.
 ежеминутно.
 она не дышит и она живет.
 и говорят что слышали как будто ее чешуекрылый радужный полет.
 она со мной вся в белом или в красном или бывает как аквамарин.
 и мастера еще напишут маслом о ней сто тысяч не талантливых картин.
 она со мной
 всегда и транциндентна.
 я знаю ее радужки пигмент в чуть пыльной невесомости просветной
 танцует свой тантрический балет...


Рецензии