О снеге

Люблю когда падает снег пушистый
Ложится на землю как пух тополей
И солнце засветит лучисто, искристо
И будет мир полон как вешний ручей

Земля, одеваясь в лохматую шубу,
Как модница носит свой белый наряд.
А ты удивляешься зимнему чуду
Какой уже год? Зим сколько подряд?

А снег всё идёт, всё кругом покрывает.
Всё белое стало - глазам тяжело.
Но только от этого хуже не стало -
Пусть всё будет белым - душе хорошо.


Рецензии