Твой образ

Твой образ мне навеял ветер,
Подарок утренней весны.
И в списках добрых дел отметил,
Что ты украсишь мои сны.
С тобой дышу одним дыханьем,
И в свой мир украдчиво зову.
Все измеряю ожиданьем,
Ты  с книжки сказка на яву.
Хочу волшебный я финал,
Чтоб мы с тобой, как два крыла,
Чтоб ангел чувств вокруг летал.
Опять будильник, все, пора.


Рецензии