Стихотворцы - как скворцы, скворушки, певуньи...

                «Стихотворцу» (Вадим Константинов 2)


Стихотворцы – как скворцы,
Скворушки, певуньи...

Песнь поют – во все концы,
Словно лиры струны,

А коль в храме песнь поют,
Значит, песнопевцы!

Стихотворцы – молодцы:
Кровь ядрёна с перцем!


Рецензии