***

В голосе твоем - тоска.
Стены, стол и стул - доска.
Мокрая постель - без сна.
Холода метель - весна.

Сколько нужно мне пройти,
Чтоб опять мечтать, летать...
Сколько нужно света, тьмы?
Сколько нужно ждать, искать?


Рецензии