Тротуар

       Дорога, как большая река,
       Опасна, быстра, широка.
       И как любая река
       Имеет она берега.

  Левый берег, конечно, и правый –
  Зовутся они тротуары.
  И только берегу смело вперёд
  Может идти пешеход!


Рецензии