Поезд и рельсы

   Почему нас так тянет сойти с этих рельсов,

   И с проложенной трассы сойти?

   И направиться лесом,

   Хоть и нет в тех чащобах вообще никакого пути,

   Не пройдёшь ни в лесу, и не в поле — уж как ни не старайся,

   Да куда — ты и с рельсов совсем не сойдёшь -

   И на волю уйти, оторвавшись с пути, не пытайся,

   Этот путь — для тебя, только ты и пойдёшь.


Рецензии