Сбегая от себя во мраке ночи...

Сбегая от себя во мраке ночи,
Теряя ото всех дверей ключи,
Читая ложь в признаньях между строчек,
Живем мы в страхе. Дышим и молчим.

Сквозь зубы улыбаться научились.
Двуличностью плюясь, как зеркала,
Которые от злобы исказились,
Мы сгнили и застыли, как смола.

Мы дарим шанс и жалкую надежду
Тем, кто проникся сердцем и душой,
А после мы внезапно режем между,
Вглубь и насквозь, найдя в других покой.

Мы паразиты, жаждущие тела.
Готовы изменять и лгать в глаза.
Себя мы очертили вокруг мелом.
Нам всегда есть, кому и что сказать.

Мы местные герои Голливуда.
Разыгрывать интриги наш удел.
Мы, шага ни ступив, желаем чуда,
Хотим уют, а лепим беспредел.

Нам бы ценить любовь да верить в силы,
Поддержку ощущать любимых нами,
Но вместо этого себе и им могилы
Роем фальшивыми и лживыми речами.


Рецензии