***

ВСЕ РАВНО

 Все равно, в какой одежде,
Вижу, я тебя в толпе,
Дам зеленый свет надежде,
Как понравиться тебе?
Со своей судьбой поспорю
И устрою ей грозу,
 А подругу, эту к морю,
Электричкой отвезу.

Это будет в самом деле,
Хоть немало знал любви,
Вижу свет в красивом теле,
Огонек в ее крови.
Ты на танец пригласила,
Грациозно повела,
А таинственная сила,
Вдохновение зажгла.

Догорает быстро осень,
С неба капает дождем,
Мы любви у Бога просим
И надеюсь, что найдем.
Осень быстро догорает,
Но закончатся дожди,
А любовь не умирает,
Если есть огонь в груди.
   



ТАНЕЦ

Пригласила на танец поэта,
Он стихи, мне свои подарил,
Как печальна история эта,
О забытой любви говорил.
Не дружу, я давно с головою,
Одиночеством очень горжусь,
Тяжело оставаться вдовою,
А любви, как девчонка стыжусь.
  припев
А меня окружают подружки,
Не любя проклинают мужчин,
Все, они безусловно старушки,
Постарела и я без причин.
В одиночестве долгие годы,
Без любви, ни жива ни мертва,
Ожидаю у моря погоды,
Многодетная, баба, вдова.
  Припев
Я уйду к подруге Вале,
Он уйдет к подруге Наде,
Вся моя судьба в печали,
У него все в шоколаде,
Полюбить его могла бы,
Выбирала ведь сама,
Но осудят строго бабы,
Скажут, спятила с ума.
 



ОДИНОЧЕСТВО

Одиночество, это, болото,
От мужчин, я себя берегу,
Полюбить человека за, что то,
Почему то сама не могу.
Танцевала с подругами часто,
Но зачем, это все, не пойму,
Только тем улыбается счастье,
Кто живет по любви, не уму.

А года пролетают, как птицы,
Остаюсь, я вдовой много лет,
Что мешает в кого то влюбиться?
И достать свой счастливый билет,
Говорят, проходимцы, мужчины,
Очаруют и могут забыть,
Но какие быть могут причины,
Никого ни за, что не любить.

Дети взрослые выросли внуки,
Пусть любимый подставит плечо,
Надоели тоска и разлуки,
Будет сердцу опять горячо.
Шестьдесят, говорят, это старость,
У нее есть законная власть,
Но красивое тело осталось,
Есть горячая женская страсть


Рецензии