Дорожные знаки

       

  Много правил на дороге –
  Как проехать, как пройти.
  Разобраться в них помогут
  Много знаков на пути.

  Знаки всевозможные:
  Синие, жёлтые, красные
  Правила дорожные
  Изображают разные.

  Можно ли ехать
  И где остановка,
  Сколько до ближней больницы?
  В знаках любых
  Разбираешься ловко,
  И ничего не боишься.


Рецензии