Разговор

Много посторонних лиц!
Я так хочу поговорить с тобой искренно…
А вместо этого шелест страниц
Заменит твой голос письменно.
Много посторонних глаз!
Я так хочу ласкать тебя мысленно.
А вместо этого в сотый раз
Смотрю на влюблённую пару пристально.
Дико! И неестественно! Нас не двое.
Я бы вполне согласилась на черно-белый…
Но, очевидно, и в письменном разговоре
Кто-то под руку смотрит и справа и слева.
Значит осталась Душа. Её не видят.
Людям несвойственно видеть Её живую.
Вряд ли на кладбище Душ нас кто-то обидит.
Мир постарался- оставил нам землю пустую.


Рецензии