По Божьей воле

Идея, что возникла жизнь сама,
Я думаю – неправильна весьма...
По Божьей воле в мире всё возникло,
Потом под землю и под воду жизнь проникла.

Но человек остался на земле,
Поэтому на ней пришлось жить мне.
И я живу, на Бога не серчаю,
А только постоянно прославляю!
- - -
13.4.2019
               


Рецензии