Танец снега и любви

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова мягкий снег ложится белой ватой
И словно бы во сне я таинством зажатый.
Кружится не спеша, а мир замысловатый,
Как странная душа, виденьями богатый.
 
Над нами в синеве пушистый снег летает,
И всё это тебе приятный, нежный танец.
Фонарики во мгле гирляндами сияют,
В прозрачной тишине друг друга обнимаем.
 
И красотой сама, над головой витает.
Невестою зима, нас радостно встречает.
А музыка звучит и мысли навевает,
В загадочной ночи, как в сказке, всё бывает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05.12.2016г.

Анимация


Рецензии
Везде идет снег. Красиво по зимнему. Спасибо за прекрасную зарисовку!

Владимир Мурзин   05.12.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за прекрасный отзыв.
Всех благ и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   06.12.2016 11:02   Заявить о нарушении