Немного карие глаза...

Немного карие глаза...
Немного волосы на плечи...
Как тяжело смотреть назад...
Так тяжелы с тобою встречи...

Когда зима покроет снегом
Всю землю белым покрывалом,
Тебя,словами,словно пледом
Укрою,чтоб не замерзала.

В цвету весной стоят аллеи,
И все живое расцветает.
Моя душа тебя лелеет-
И лед в ней потихоньку тает.

Нам летом солнце светит ярко,-
Мы окунаемся в моря.
Тебе со мной не будет жарко-
Остудит жар любовь моя.

Осенний день сгребет все в кучу,-
С деревьев листья в камыши.
И я когда-то улетучусь
С твоей загадочной души.


Рецензии