***

 Если ты собрался в путь,
 Помни обязательно:
 По пути всё время будь
 Собран и внимателен.
 Все манёвры совершай
 Очень осторожно,
 Непременно соблюдай
 Правила дорожные!

 Если мал ещё пока,
 А дорога далека, 
 Доведёт прекрасно
 Куда нужно безопасно
 Мамы крепкая рука!


Рецензии