Моя любовь спокойна и проста

Моя любовь спокойна и проста,
Она белее белого листа,
Черней чернил на нём
И легче облаков,
И глубже недр земли,
И - тяжелей оков.

Моя любовь! Узнай себя в строке,
Как узнаём любимых вдалеке.
Но прочь, узнав, беги!
Иль нет! Прошу, постой!
Останься, как ты есть -
Спокойной и простой.


Рецензии
Любовь-есть смесь противоречивых чувств.
как заболею ей, так излечусь.

Эману Элька   05.12.2016 00:46     Заявить о нарушении