Дорога к счастью

Дорога к счастью ,
день святой сегодня.
С нами Матерь Божья,
раздает всем дар.
Помолитесь Богу ,
за новый день пришедший,
За то что вы проснулись,
и новый день вам дан !
За то, что вы спокойно,
сегодня утром встали,
И не гремят раскаты ,
бомб и перестрел.
За то что вы здоровы,
и в доме есть покушать.
За то что НЕ живете,
одни среди пещер !
Пусть новый день пришедший,
дарует людям радость,
а те кто ещё болен,
здоровье обретет !
Молитесь люди, верьте,
А Божья вера в храме.
Зажгите люди свечи
в церквях среди людей !

Автор
Наталия Колесникова.


Рецензии