Я уеду, все останется

   Я уеду, все останется,
   Так, как было до меня..

Даже море с небом справиться -
Расправляя облака.

По полудням будет ласково
Солнце греть свои лучи.
И беспечностью объятое,
Море волны звать свои.

День, звенящий без усталости,
Новизною засиял.
Сосны с иглами качаются,
Ветер страстно их обнял..

На рассвете просыпается,
Усыпленная волна..
Море с заревом прощается,
Убегая ото сна.

Чайки моря любопытные,
Распластались в вышине.

Запарили и зависли,
Звуки дня на глубине.

Мир размеренно проснулся,
Пробудилась  и заря…

   Я УЕДУ...
   Все останется-
   Так, как было до меня…



Я УЙДУ..
А все останется -
Так, как было до меня...
 

26.11.2016


Рецензии
*** Красиво !!! Это точно ... Всё останется ТАК как есть ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   17.01.2017 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.