Лунный цикл. Море Холода

Море Холода;
Дрожу-
Я когда тепло рожу?!
И когда я,впрямь,
Согреюсь,
Надо мной мороз лишь веет...
Полюс близко,
Я в ознобе,-
Море Холода ведь гнобит.
Мне б южней переместиться,
Полететь бы так,как птица!
Где он,Скотт?
Там юг,
Он рядом
И к теплу я ближе сяду...


Рецензии